Блог

Не теряюсь

20 марта 2017 г., 15:21
1319 0
Не теряюсь

Привет всем, кто это прочитает!
Был приятно удивлён, что меня пингуют через этот сайт, потеряв в Твиттере.

Произошло это потому, что нежелающие принимать крымскую действительность жители нынешней УкрОины, массово жалуются на мой аккаунт и временами меня блочат на несколько часов автобаном, это в случае если они жалуются в саппорт, что я типа бот или взломан - при некотором большом количестве таких жалоб аккаунт банится до выяснения или подтверждения номера телефона... Кроме этого, жителям страны победившей олигархов, нищету и коррупцию, очень нравится спорить и ругаться со мной, после чего тереть свои ругательства и жаловаться в суппорт на мои... ну, натура такая у людей, тут уж ничего не поделать... для процветания своей страны они готовы страдать любой хуйнёй (сносить памятники, жечь покрышки, маршировать с факелами, кричать нацистские лозунги)... чо угодно, лишь бы неконструктивно и гаденько.

В общем, я решил проверить, есть ли толк, если менять ссылку на свой аккаунт в Твиттере, чтобы чуть усложнять процедуру жалоб на свой аккаунт. Оказалось, что смысла нет, но в эти пару проверочных дней меня и потеряли те, кто заходит меня почитать в твиттере по прямой ссылке из закладок. Думаю, что это не повторится.

Чуть о житье-бытье... По-прежнему много работаю и как программист, и как организатор. С целью обхода санкций частенько мотался на материк, в Краснодарский край, а теперь и в Словакию. Уже довольно сносно говорю на словацком, понимаю практически всё, опишу как учил язык, если интересно. Кроме этого, потихоньку продолжаю учить английский и планирую учить немецкий со следующего года.

Заглавная фотография - с недавней поездки в Ялту, гуляли с женой по набережной 8 Марта, ниже - памятник укропскому долбоебизму, когда в результате их тер. акта (я отказываюсь называть это событие "блэкаутом") даже некоторые упоротые крымчане поняли наконец-то: какие именно люди пришли к власти на УкрОине (называю так эту умершую недострану после 2 мая 2014 года) в результате вооруженного гос. переворота.

КОММЕНТАРИИ (0) 
для комментирования Вы можете
залогиниться с помощью соц. сетей:

^ Наверх